Будь счастлив, как я была

Стефания Усоева
Я знала: когда-нибудь вспомню мгновенья,
Что, друг мой, с тобой провела я,
Как светлое счастье до самозабвенья,
Подобие некое рая.
Но знала ли я, что пройдёте так скоро
Вы, мне дорогие минуты?
Где ты, друг мой с добрым и преданным взором?
Где счастье с покоем уюта?
Но нет смысла думать. Ты, мой alter ego,
Другой. А я та же, что прежде.
Вчера бывший "альфа" сегодня "омега",
А я молю Бога в надежде,
Что тот, кого больше себя я любила-
Неважно, с кем, где- счастлив будет,
Как я с ним была... И ещё не забыла!
А он пусть печали забудет.
Всё наше- моё лишь теперь. День вчерашний-
Как тайны и мысли делили.
Пусть будет он счастлив. С кем, где- уж неважно,
Как я, хоть того не ценила.