сводки новостей

Жанна Безкорсая
…на крышах старые антенны
 с напоминанием крестов,
как петухи кричат сирены
среди бессониц и постов,

а после…взбитые воронки
и вместо крыш одна зола,
и нету жизни полотна
а сводки новостей на плёнке….