Сбой в Системе

Елена Кузьмина-Аргуновская
Баг в матрице.. сбой в системе..
Душа в клочья.. разодраны и колени..
Хоть волком вой.. хоть беги.. куда?
К себе.. внутрь.. к Истоку.. край..

Край Бездны. Темнота и крик.
Крылья. Безумие. Юноша или Старик?
Мощь Силы. Кипит и бурлит внутри.
Я не я.. а кто? .. смотри..

Мягкость и гнев. Жизнь и склеп.
Черное солнце в руке... снег..
Ты.. просто Хаос и мысли, как атомы бьются
О стенки сердца и тела.. во'роны вьются..

Сила огромна.. нужен вектор.
Принять себя. Выйти из склепа.
Солнце в глаза. Тепла лучи.
Душа чиста и огромна.. вдох.. жизнь..

11.02.24

Посвящение-послание другому человеку. Собеседнику.