Столько лет мы солили капусту...

Алексей Рожнов
Мы едим помидоры зимой
Перец сладкий
Неужто приснилось
Вот проснёмся
Нам скажут отбой
Чему верить скажите на милость
Столько лет
Мы солили капусту
И сажали картошку
Кто где
Вместо туфель
Мы делали пушки
И не знали изысков в еде
Но зато никого не боялись
И закалка была ещё та
С охренительной выси
Сорвались
Не сбылась вековая мечта
Так что лопаем мы помидоры
Поменяли мечту на еду
Поддались на лжецов уговоры
Нету пушек так ждите беду