Память великое чувство

Мария Сальцман -Шторм
фотографии память множат,
радостью и слезой,
с ними вернутся в далёкое -
сердца встревожив покой

детство, взросление, юность,
родителей строгий портрет,
время наше беспечное
но не вернуть этих лет

где мы с тобою в юности -
лучшая наша пора,
жизни проблемы и горести,
счастьем сыночков глаза

надо-же, внуки выросли…
свой выбирают путь -
мы времени не замечали,
порою сжимает грудь

память великое чувство,
дай Боже, не потерять,
хочется очень правнуков -
ещё на руках подержать