Дом

Инесса Ильина Федорова
Тот старый дом был тоже продан,
Но он того ещё не знал,
А потому, он год за годом,
Спокойно, счастливо стоял.

Не знал он, что имеют цену
Старинный стиль, лепной узор,
И что хозяин, по обмену,
Давно уехал "за бугор".

В тот час, когда перевалили
За минус совести весы,
Неистово, прощально били,
В прихожей старые часы.