И лишь случайно..

Паша Кулиев
               *******


Забудет облик и жизнь неизвестную мою, со всеми слухами, не правыми и правыми народ! Но будут помнить поколения - слова, что были с светом на устах народа..
Тебя же, мой судия, претор всевеликий, не будет помнить, время и народ!

И лишь случайно, как боль, болезнь и нарост,.. открыв страничку жизни, с народною судьбой, прилежный сын России, великой и другой..

Я верю истине Твоей, всему разумному на свете! И мне не стыдно. Но только вот, один косяк, в умах людей, в душе народа, способен изменить весь результат, поставив с ног на голову, все истины с основой..

Я не сужу народ, иной или людей,
Я осуждаю разум наш и сердце вне удел..
И я бы, стал безумцем, не отличи я умысел, от неизбежности сложившихся идей!

            10.02.2024г.ПК.