Из чего же придуманы детские сны

Ирина Корся-Барашева
 ИЗ ЧЕГО ЖЕ ПРИДУМАНЫ ДЕТСКИЕ СНЫ...


 Из чего же придуманы детские сны? -
 Из воздушных шаров, из мячей и игры,
 Из ромашек и радуг, и капель дождя,
 И из лучиков солнца, и мачт корабля.

 И из синих стрекоз, и цветов на лугу,
 И из яблок душистых, созревших в саду,
 Из всего, что в карманах хранит детвора,
 И из маминой тёплой улыбки с утра.

 Из игрушек и палочек, мягкой травы.
 Из чего же соткали все детские сны?...
 Это тайна для взрослых. Из сказочных снов
 Собирает рыбак свой волшебный улов.

                25 мая,2021
*****

Спасибо автору иллюстрации,к сожалению не могу точно назвать имени
автора этой иллюстрации...