О, как война преобразилась!

Александр Урванцев
О, как война преобразилась!
На новый уровень взошла.
Земля могилами умылась -
Таким количеством...
Беда!!!
Убийцы-дроны всемогущи.
От них укрыться не легко.
Всё с верху видно.
И сквозь тучи -
Летит на землю с неба зло -
Гранаты, мины и ракеты.
О, как страдает Мать-Земля!
Остановить пора бы это.
Да так, чтоб мудрость вверх взяла.
Да так, чтоб люди осознали -
Что не война сейчас ценна -
А состязания.
Словами вновь друг - не в облике врага.