Забываю всё плохое

Мария Сальцман -Шторм
зима, зима, кругом зима -
в глазницах жёлтых окон,
ночь опустила рукава -
луной в безмолвие оком

сугробы снега скрыв заборы -
и крыши в шапках меховых,
но радостно идти дорогой,
в тепло родителей своих

где простенько и очень скромно,
но так светло моей душе,
я забываю всё плохое -
даже сквозь годы - чувства те

пусть не на долго, на минутку -
вновь обогреется душа
и вдруг расплачусь не на шутку -
жизнь очень быстро утекла