Временные трудности

Сергей Александрович Дармов
Не нужно быстрых выводов
Без суеты и глупости
Любые отклонения
Лишь временные трудности

Здоровье не заладилось
Финансовый пробел
Природные явления
Наш жизненный удел

Возникшие вне графика
Рабочие дела
Поломки, что
нелёгкая внезапно принесла

Проблемы все решаются
Без спешки, злости, тупости
Ведь каждый день встречаются
Нам временные трудности