Частушки о мужских и женских соблазнениях

Валерия Болотова
Зина как рок-леди,
может ничего,
ходят к ней соседи
через одного

***

я, как соблазнитель,
ей аккорд сыграл.
- не фальшивьте, Витя!!!
споря, я рыдал

***

роковая дама
вышла гордо в свет
с дырками в пижаме
знал ее памфлет

***

вдарило в промежность:
надо-ть соблазнить,
а девица в самбо
мастер спорта, ить

***

хоть мужик, но умный,
книжки я читал:
соблазнил, как Пушкин,
Надь, Танюх и Галь

***
в ресторан Галина
вышла соблазнять:
позу, жесты, мину
надо всё менять

***
соблазнять со стажем
Боря бы умел,
если б взгляд орлиный
при себе имел

***
думала Раиса
соблазнить, как пить:
голой жжет на бис, а
всех мужчин тошнит

***
если б знал Георгий
то, что соблазнить
можно быв собою,
было б легче жить

***
если б знала Катя:
любят естество,
чистоту, стиль, платье,
встретила б его