Пушистый снег

Андрей Батечко
Пушистый снег ложится тихо.
Снежинки кружатся летят.
И ветерок закручивает лихо.
Заснеженное облако в дверях.

Когда мороз и колкий ветер.
И мелкий снег летит кругом.
Я вспоминаю теплый вечер.
И дым костра под бережком.

А летом вспоминал я зиму.
Скрипучий снег блестит кругом.
И пар намерзший на ресницы.
Лишь тает по приходу в дом.

И снег и солнце, теплый вечер.
Закат и утренний рассвет.
Я одеваю теплый свитер.
Иду туда где яркий свет.