Кризисное

Любовь Романовская -Кошелева
Нет видимых причин несчастья,
И жизнь ко мне была щедра,
Но ощущение все чаще,
Как будто бы не я жила.
Как будто, все не настоящее,
А после бала мишура,
Мои вопросы исходящие,
В ответ - молчания игра.
И я в задумчивость впадаю,
И закрываюсь от людей,
Меня на части раздирает
Фальшивость пройденных путей...
Заблудшесть, брошенность, изгойство,
Мне ближе и привычней боль,
Мое злодейство и геройство,
Никак не связано с тобой...