Эмиграция. Берлин. Первые подснежники

Ника Коэн
Первые подснежники в Берлине.
Удивительные цветы - вокруг грязь, срач, наркоманы, бомжи, а им хочется жить, совсем, как мне.
Но мне, в отличии от них, хочется, чтобы закончился весь этот срач в Мире и можно было вернуться домой.