Уход

Мамаева Екатерина
Построить мост из фрагментарной пыли,
Где теплятся надежды прошлой жизни.

Но проходя над бездной в новые черты,
Срубить в каньон - что помнил и любил.

В моей душе - живут пустынные поля,
Где затеряюсь вновь - впадая в вечность.

Никто не знает, как уже помочь,
Той личности, подвергшей всё в сомнение.

А может,и не стоит время - слёз?
Что извергались - будто бы игриво.

Уже открыт сундук, скопивший кучу грез,
Что не сбылись и стали чей-то силой.