Хочу в апрель

Елена Уланова
Хочу в апрель как никогда
С утра обласканной быть солнцем
Играть в лучах простых эмоций
Начать день с яркого листа!

Хочу вдыхать цветочный флёр
И любоваться мотыльками
Ходить по городу кругами
И слушать смелый птичий хор...

Хочу в апрель как никогда
Среди зимы в его объятья
Дотронуться душой до платьев
И вновь почувствовать-Весна.