Салют, подснежник!

Беляева Нелли
Мой юный друг, подснежник шаловливый,
Прошла эпоха вьюг, ты здесь, красивый!
Ждала тебя, но, право, не гадала,
Что так свежо начнется все сначала:

Победной белоликостью пленяя,
Восторгом глаз внезапно удивляя,
Не шоколад, и не вина бокальчик, -
Март-мальчик  мне протягивает пальчик...


Фото А. Михайленко