Любите землю!

Михаил Гуськов
Люди, мы живем с мечтой о счастье
И всегда надеждами полны,
Не хочу, чтоб нам сердца на части
Раскололи молоты войны.

Припев:
Люди, я вас люблю!
Как прекрасна жизнь, смотрите!
Люди, я вас люблю!
И вы весь мир любите.
Это наш дом родной,
За него мы все в ответе:
Солнце у нас одно,
Небо у нас одно,
Одной земли мы дети!

Мир не должен в пепел превратиться,
Сыновья и дочери земли,
Не хочу, чтоб  огненные птицы
Вдруг наш дом счастливый подожгли.

Место всем найдется в общем хоре,
Созовем мы всех людей труда.
Я хочу, чтоб в голубом просторе
Песня не смолкала никогда.

1985