притащили сети

Василий Струж
смотришь смотришь сети
станет жутко страшно
а дрожишь и черти
явятся мурашки

водит беззащитен
человек без башни
сетью обезбашенный
с ней чертовкой шашни

водит беззащитен
взглядом по стене
дурачина дурачиной
разве без слюней

а и со слюнями
с пеною у рта
в плесени салями
насмотревшись так