Спрячется счастливая подкова...

Александр Строганов Купец 3
Спрячется счастливая подкова,
Скроется любовь за горизонт...
И разлука белым снегом снова,
Встанет надо мною, словно зонт.

Заслоняя солнечные краски,
Звезды в полуночной тишине...
Тополя серебряной окраски,
Что цветут от чувств моих к тебе.

Полоса счастливая прервется,
Наполняя мысли и стихи...
Колокольным звоном захлебнется,
Не меня - окликнут петухи.

Пусть, умчаться страсти и страдания,
Должен быть загадочный финал...
Если ты поэт - не по заданию
И любовь, нечаянно узнал...

Канет в лету время молодое...
Не пропащий, просто - отдыхал.
Я, перо жар - птицы, золотое
В женщине любимой отыскал.

Ноябрь - 2008