Когда открываются двери

Александр Иванко
Когда открываются двери
В волшебный сказочный сад
Где птиц разлилося пенье
И каждый ближнему рад

Когда открываются двери
В грезах живущих людей
Когда воздаётся по вере
Лишь по делам без страстей

Когда открываются двери
И свет вливается в мир
Рождается миру доверье
И каждый каждому мил