Любовь проверяется

Елена Уланова
Любовь проверяется мерой служения
Избытком добра и весны выражением
Любовь проверяется яркою смелостью,
Объятием в беде и душевною зрелостью

Всегда проверяется силой терпения
Душевным теплом и к другим уважением
Любовь проверяется
Искренней слабостью
Принятьем, сердечностью
И благодарностью..