Ангелы народов

Татьяна Маслова 11
Есть ангелы людей
Которых Бог даёт при
    Крещении
Каждому человеку. Но
Есть и ангелы_ всех
    Народов.
Которые наших сильней. Да
    Обратимся
Же к ним_ ангелам
Справедливости и свободы!

Вы услышьте людей! Просто
Простых людей! Они ведь не
     Виноваты,
Что во главе народов стал
    Злодей...
И ведёт их, и учит себе
    Подобных
Ненавидеть, унижать
Изгонять и убивать....

Ангелы народов_ Объединитесь
Злую силу демонов_ сокрушите!!!