Сам себе дОка во всем поневоле!

Инна Соболева 2
Прибежал к врачу лечиться-
Заболела поясница!
Что ж услышал ты в ответ:
"Что же? - возраст!" и привет.

Что то сердце закололо,
В ширь иду-все узко стало!
"Что ж поделать?! - Лет Вам сколько?!
Жаловаться не пристало!"

И глаза все хуже видят,
И очки не помогают!
Так опять же! :"Лет то сколько?!
Что поделать,-так бывает!"

И анализы не очень,
И камней набилось в почки!
У врачей ответ все тот же:
"Вы в свой паспорт загляните,
И шумите здесь не очень! "

Сколько медиков учили
В институтах и заочно!
А они лишь помнят фразу-
"Всё бывает, возраст-Точно! "

Не дождавшись от науки,
Сам лечиться начинаешь.
"Что? Врачи не виноваты?!"
Хошь-не хошь, ты лучше знаешь!

Так живём!- Куда деваться?!
Всяк себе и врач, психолог.
И юрист, учитель, повар-
Спец во Всем! И путь наш дОлог! :(

*ДОка-мастер, работяга, умелец.

22-06-2022