***

Коджиро Камикадзе
Мы спим и снятся нам кошмары наших предрассудков в системе глупых,необдуманых поступках ,идёт процесс упадка социума в мрак ,там места нет любви и милосердие навеки обратилось в прах .
Свету Души конец и всех накроет тьма Эоном бесконечным .
Мы памятью лишь будем на просторах Млечных и растворимся на лучи энергетических цепей хранящих информацию природы палачей
Вперёд  друзья, всего лишь  шаг до бездны ,ведь думать некогда нас ждут успех,комфорт.
Мы спим ,как спят больные ,маленькие дети и снится нам  ,что  Солнце мы переживём,в беспамятстве ,по дурости мы Землю в скором времени перевернёт!