Ничего необычного в твоей жизни нет

Татьяна Буцкая
-рубаи-

Ничего  необычного  в  твоей    жизни  нет.
Жил, зная, что в конце опять увидишь свет.
Ничего  и никогда  ты  не просил  у Бога.
Но к  твоей  жизни  Он  добавил много лет.
    ****
Не спрашивай у Господа, доволен ли тобой.
Ты   на  его пороге  склонился   не с сумой.
Роятся  твои  мысли  от мирских  хлопот.
Он  знает пчёл твоих, летящих  вразнобой.