Катрен 626. Не говорят они друг другу - Ты дурак!

Сергей Владимирович Евдокимов
Не говорят они друг другу: "Ты дурак!" -
Два бЕрега одной и той рекИ,
Сократ* природой передал им мысли так,
Что все мы в жизни где-то дуракИ.

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
"Я знаю только то, что ничего не знаю!"
Древнегреческий философ Сограт

11 февраля 2024 года