По ВАДи лись

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
По ВАД(А) ились.

   Афоризм.

   На "цивилизованном" западе есть большой опыт создания БЕС-полезных, вредных структур, хорошо умеющих только качать чужие бабки.

   Ну, ещё мочу, как В - АДА!

*
Ковригин Д.Э.
Владивосток.
11.02.24.

   А вот то, что "наши" чинуши решили договориться (об откате??), ещё раз наводит на мысли о необходимости БОЛЬШОЙ ЧИСТКИ!!!

*
(для тех, кто не в курсе: идут сообщения, что чинуши от минантиспорта договорились с вадой о вливаниях в эту грязную ваду за счёт России??)