Трусы и псы

Ирина Виллер
Супружеская пара привезла собаку в лечебницу. Лабрадор поступил  в клинику с жалобами на рвоту и желудочные колики. Ветеринарные врачи извлекли из желудка пса кружевные стринги, что стало доказательством супружеской неверности хозяина.

 ( Из ленты новостей)


Зачем же ты сожрал трусы
Невероятнейшей красы?
Не мог, собака, устоять,
Чтобы не лазить под кровать?

Неблагородно. Вздорно, глупо!
Чем объяснить такой поступок?
Тебя предупреждаю я -
Теперь разрушится семья,
В которой ты мужал и рос.

Ах, бедный мой любимый пес…