Всё временно...

Лидия Козлинская Вебер
Мы, женщины, чувственны, верим в любовь,
Но временно всё в этом мире жестоком.
Бываем мы часто в плену одиноком,
В пустынном безмолвии белых снегов.
.
Лишённая красок, бессмысленна жизнь,
И радость тускнеет. Сменив безмятежность,
Душою владеет тревога, не нежность,
Трепещет она, как осиновый лист.
.
Лишь сильная духом увидит вновь свет
В том длинном тоннеле, где выход указан.
Он силы придаст ей, он просто обязан
Попробовать вызвать улыбку в ответ.
.
И жизнь заиграет, даст снова нам шанс:
Наступит и ЗАВТРА красивым рассветом.
Исправим ошибки,  звучит пусть при этом
Наш новый, красивый и длинный романс.
.
Пусть мудрость царит в наших будних  делах,
За холодом снова придёт пробуждение,
Отпразднуем  с радостью свой день рожденья,
Ведь всё в наших силах, всё в наших руках.