Тане - 3598. Где Харламовское число - 17???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Исправляется февраль» (Татьяна Темнышева)

***

Ты, про Мой, Любимый Месяц,
Наверстала - Круто:
Концертмейстер Зимней Песни,
Ждёт от Нас - Салюта,

Зиму завершит - достойно,
Хоть, короче - Братьев,
Так, что, Таня, будь - спокойна:
Снега, точно, хватит!!!

***

Кратко, Красиво и также - толково:
Ты, Мастерица Стихирного слова!!!
Бражник, наставник, достоин - "Поляны",
Так, что не жмись, Дорогая Татьяна!!!
"Сядут", Торнадо, Денисов, "на хвост",
Не возражай, угощай - "в полный рост"!!!
Я, пропою под Баян Добрый Тост,
С Тульским, "Концертным" баяном!!!

МОЛОДЦА! С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2024 14:52