Как мы жили до того как. Шарик в засаде

Ника Коэн
11 февраля 2019 год.

Проснувшаяся Шарик нежная и ласковая.Наверное, ещё не до конца проснулась.

Наконец то проснулась. Размялась. И снова уснула.

В феврале каждому необходим дома весёлый Шарик - отличная отвлекалочка от зимнего депресняка.

Шарик окончательно проснулась и ушла кусать бабушку за ноги и бороться с ней  до победного конца. Эта террористка трясёт из бабушки вкусняшки. А я ругаюсь, чтобы до завтрака и много не давала.

Шарик обиделась и ускакала на кухню где стибрила полотенце и носится с ним в зубах по квартире... Полотенце отняли. Утро продолжается.


Пошли завтракать - Шарон впереди планеты всей. Увидела на столе семечки, устроила скандал - обожает семечки, как какая-то колхозница. Скачет, как козлик, чтобы достать их со стола. Ради них даже шкода забыта.


Семечки спрятали, насыпали свежий корм, поменяли воду, наелась от пуза, поковыляла с бабушкой в спальню, разлеглась на подушке, а тебе, бабушка, типа, хватит дрыхнуть , занимайся делами.

Скатилась с подушки  и здесь её настиг глубокий сон. До новых шкод!

Проснулась и победила бабушку - стырила у неё под подушкой вкусняшки! Бабушка повержена, а Шарик скачет по ней, как лошадь по плацу!

Помчалась в мою комнату, стащила гирлянду с ёлки, пожевала угол фотоальбома, погоняла бусинку по комнате. Всё у неё отняли, побежала к бабушке спать.День начался.

Выспалась… Примчалась ко мне, залезла на мою подушку, укрылась  моим флисовым халатом, одни только уши торчат и что-то замышляет - Шарик в засаде
 
“И” -, как сказал Корней Чуковский :”Такая дребедень целый день.”