Дал совет

Виктор Тарабурин 2
И зачем же я придурок
Стал показывать жене
Чистить как яйцо от шкурок...
Отразилось всё на мне.

После этого удара
Свет как будто бы потух.
Я лишился речи дара
И застопорился дух.

Отпустила боль немного,
Стал чуть-чуть соображать.
Ну, нельзя ж так было строго,
Может мне детей рожать.

Запретили в боксе даже
Ниже пояса удар.
Для меня предмет сей важен,
У мужчин же это дар.

Я как вспомню взмах коленкой,
Машинально руки вниз.
Говорил потом я с Ленкой...
Утверждает, что каприз.

Что бы я ещё на кухне
Дал какой-нибудь совет...
Да пускай там всё протухнет,
Вот даю себе обет.