Когда ты рядом

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Когда ты рядом, всё вокруг прекрасно,
И счастьем каждая наполнена минута.
Тебе спасибо, мой родной, мой ясный,
За эти тёплые мгновения уюта.

Тебе спасибо за защиту и поддержку,
За то, что я с тобой, как за стеной.
За то, что груз ошибок жизни прежней
Легко оставила, дополнившись тобой.

Спасибо и за то, что мне не надо
Тобою жить одним, забыв себя.
Я цельной остаюсь, когда не рядом,
И во сто крат сильней, держась тебя.

Благодю всем сердцем и душою
За веру в мою силу и мечты!
И пусть, что за земною за чертою,
Они.
Но их всегда поддерживашь ты.

Ты знаешь, будучи с тобой едва знакомы,
Тебе поверила без страха, так легко.
И, всякий раз, звоня "привет, я дома",
Ты ближе всех, хотя и далеко.

Мне говорят подружки, стала краше,
И блеск особенный какой-то карих глаз.
Давай от всех закроем то, что наше?
И будем счастливы потом, всегда, сейчас.

Когда ты рядом, всё меняет краски,
И радостных минут не перечесть.
Тебе спасибо, мой родной, мой ясный,
За то, что ты на свете этом есть!

11.02.24