Абырвалг!

Аркадий Чубыкин
Читал я камент про собак
и вдруг подумал - абырвалг!
А мысль выразить мне как?
Пишу я просто - абырвалг!
С ней до кровати большой лаг,
да, это точно - абырвалг!
Не свиснет на горе ведь рак,
пошло всё нахрен - абырвалг!
Вся жизнь идёт через косяк -
согласны? Значит - абырвалг!
Порвался в ДТП рюкзак,
кричу в машине - абырвалг!
На ногу наступил мудак,
не извиняю! Абырвалг!
Когда ты хочешь сказать фак,
скажи ты лучше - абырвалг!
Булгаков, дай-ка обниму!
Без абырвалга не могу!