Поплачь, моя любимая, поплачь

Ксения Положенцева
Что толку объяснять на вираже,
Что нА сердце моем тяжелый камень,
И что в ушах мне пропевают "Аминь"
По тем годам, что не вернуть уже.

Не утопить тоску мою в вине.
(Возрадуемся, душу унижая!)
И в этот час далекая, чужая
Одна лишь ты заплачешь обо мне.

Поплачь, моя любимая, поплачь...
О том, что нам осталось так немного,
А по весенним солнечным дорогам,
Других несут лихие кони вскачь.

О том, что мы в удушье неудач.
(Но этот путь мы сами выбирали)
О том,что мы друг друга проиграли,
Поплачь, моя любимая, поплачь.