Мне нужна любовь - из раннего

Владимир Соколовский
На свиданье ты была
Скромной и приличной.
Ты с ума меня свела
Песней романтичной.

Ты была со мной нежна,
Ты меня пленила,
Напоила до пьяна,
После соблазнила.

Ночью было при луне
Как в какой-то сказке.
Ты любовь дарила мне,
Чувственные ласки.

А на утро, как в туман
Синий убежала.
Мой очистила карман,
С кем-то ускакала.

И теперь, когда гляжу
На красивых женщин
Я в сомнении брожу
И сгораю в желчи.

Вспоминаю я тебя.
Ночь. Луна горела.
Не любила ты меня.
Просто поимела.

Осторожно я теперь
Женщин выбираю.
Сердца раненого дверь
Им не открываю.

Пусть красивы и милы,
И в постели ловки,
Но мне на фиг не нужны
Эти прошмандовки.

Мне нужна всего одна,
Та, что греет кровь -
Та, что будет мне верна.
Мне нужна любовь.

                2008