Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Простите нас, родные дети,
Что не успели вас понять,
За нас вас Солнышко приветит,
Ещё Земля сможет обнять.

***

Когда я слушаю Шопена
И растворяюсь в тишине,
Освобождаюсь я от плена,
Который держит в глубине.

***

Какие чудные снежинки
Целуют нас, маня игрой,
Они как Божьи пелеринки
Укроют Землю всю собой.

11.02.24г