Сладкий сон...

Валентина Зезина
Ты так от меня далеко.
И дойти до тебя нелегко.
Берегов мне твоих не найти.
В миражах затерялись они.

Пусть приснится тебе сладкий сон
Где с тобою мы только вдвоём!
Через сотни дорог, сто путей
Поцелуем меня ты согрей.

А я нежность тебе подарю.
Покрывалом укрою из своих поцелуев.
И мы вместе шагнем  в море   нашей любви:
Под созвездием -
"Наша любовь и Надежда".


Фото из интернета свободного доступа.