Магарыч...

Олег Красовский
Не люблю получать Магарыч,
Мне Его спозаранку не тычь...
Он тогда хорош сам собой,
Как пройдёт этот утренний бой...

Спозаранку не надо совать,
И глаза те ему открывать...
Не проснулся ещё Магарыч,
Он тяжёл в этом сне, как кирпич...

Тот кирпич для работы той нужен,
Им во сне Магарыч – перегружен...
Он даёт  кирпичинки для кладки,
И на взятках – сверкают им пятки...

Это раньше светился он тут,
Для него и не нужен был труд...
Магарыч – продавал Маргарин
И коллекцию этих всех вин...

А куда он от нас убежал,
Кто его тут у нас – не сдержал?
Не могу Я сказать это вам,
Лишь догадки для этого дам...

Кто такой – он вообще Магарыч,
И какой у него – этот Лычь,
И кого этим Лычем копал,
Почему он от нас убежал?

Но не весь убежал Магарыч,
Он тихонько разбил тот кирпич,
Те осколки остались у нас,
Полетели в тот Верхний Класс..!

Не теряют Осколки там вес,
Им не нужен уже тот Прогресс,
Из Осколков – собрали КИРПИЧ,
Вот такой он сейчас – МАГАРЫЧ!!!
11.02.2024