Рассыпем время россыпью...

Ксения Положенцева
Рассыпем время россыпью,
Забудем о сомнении.
В душевные сплетения
Уйдем неслышной поступью.

Не надо восклицаний-
Послушай тишину!
Не разуму, а сну
Доверься, как признанию.

Цвет крови-цвет смятения.
Цвет черный-признак тьмы.
Не тьму несут нам сны,
А белый цвет забвения.

По белой-белой улице
В мой белый сон войди.
Несбыточное сбудется.
В себе его найди.