Поздравление от деда Мороза коллегам

Наталья Степушина
А вот и я, коллеги, здравствуйте!
Меня, конечно, вы не ждали...
Пришел я вас поздравить с праздником
Издалека, из дальней дали.

Я вам принес привет из детства,
Хоть вы давно уже большие,
А помните, как млело сердце,
Когда под елочку спешили?

Спешили отыскать подарки,
Мечтали о сюрпризах разных...
Да, Новый год – он самый яркий
В далеком детстве нашем праздник...

И я –  как друг ваш очень давний –
Сегодня с вами здесь побуду,
Ведь даже взрослые с годами
Все не теряют веру в чудо!

А с верой легче жить на свете,
За радость пряча грусть и слезы,
Так верьте же, как верят дети,
Во встречу с Дедушкой Морозом!

Двадцатый год тысячелетья –
Вот фантастическая дата!
Ну, как такую не отметить
Душевно, ярко, нестандартно?

Пусть за окном вода и слякоть –
Прекрасна всякая погода!
Ставь паруса! Подняли якорь!
Плывем на встречу с Новым годом!

Друг другу будем улыбаться,
Подарки скромные вручая,
Среди дефолтов и инфляций,
Назло невзгодам и печалям!