Вот направились ветви в разлёте...

Галактика Калинина
Вот направились ветви в разлёте
Брать тепло из любого луча.
Торопливо сбегают потоки
С кровель крыш- в добрый путь, в добрый час!

Потекут к горизонтам счастливым
Разворотом журчащей Весны,
Проявляясь живительным ливнем,
Так стихии эти нужны...

Вихри чувств, что не знают сомнений,
Возвещая, что мир будет жить,
Направляясь к свету движением,
Чтобы скорби земли все забыть.

Чтобы все переполнились верой,
Что растает чертой крайней снег
И наступит счастливое время
И спасётся наш чудный ковчег.
10.02.2024г.
Галина Калинина(Галактика)