Лист кружится оранжевый, желтый

Раиса Кобышева
 Лист кружится оранжевый,желтый,
облетает с деревьев листва,
выходи и любуйся природой,
вот какая кругом красота.
  Носит ветер листву по обочине,у проезжих,лесных дорог,в чащу леса нас приглашает,чуть заметный  земли бугорок.
  Поспешают и стар, и млад, прогуляться в ближайший лесок,заглянуть под березку, и елочку,отыскать там заветный грибок.
  Заразительно это занятие
и азартное у грибников,как охота или рыбалка, у охотников, и рыбаков.
  30.09.2022