Разные люди шагают вокруг...

Владимир Мясоеденков
Разные люди шагают вокруг,
Вот завершил кто-то долгий свой круг,
Кто-то шагает вновь дальше пока,
Не понимая, что скоро «пора»…

Скоро пора посмотреть всем в глаза,
Скоро пора вдруг уйти в «никуда»,
Скоро пора распрощаться навек,
В общем, недолго живёт человек.

Только шагают упорно они,
Дружбы хотят и огромной любви,
Кто-то стремится лишь к славе опять,
Слава пьянит, не даёт ему спать.

Но завершится, закончится всё,
Скоро не будет уже никого,
Новые люди продолжат шагать,
Что с ними будет? Пока не понять…