Тень сомнения

Дмитрий Харламов 3
Кидаю тень сомнения на эти цифры в письмах
Реклама нам твердит что выход лишь один
Я вновь смотрю в глаза ,но что смогу найти я в этих лицах
Возьми же меня за руку ,мне шепчет господин.


Натянута струна подобно нашим нервам
В сухих мечнаниях было прожито не мало дней
Открыть секрет мне удалось лишь только стенам
Но кто поймёт меня ,я до сих пор ничей.


В прыжке от бездны мысли растворятся в красках
Пусть создаются новые , их так давно искал
Но как простить ,все эти люди в масках
Пытаются нагреть тебя  и выставить на вид скандал.



Запрятан праздник где-то в глубине сознания
Стреляя в потолок пугаешь лишь немых мышей
И пусть упала голова на пол ,всего одним касанием
Ты видишь облик в косяке открывшихся дверей.