С Тобой

Светлана Алексеевна Ромашова
Моя Любовь к Тебе без края!
Как Синева над головами.
Как Океан и без границ.
Как вольный Ветер, что кружит.

Моя Любовь, как Штиль с Цунами.
Как Буря, что шумит в стакане.
Как Огонёк, что для Тратила.
Как Шаровая, что искрила....

Люблю тебя и не скрываю.
В Твоих объятьях просто таю.
Как Мотылёк лечу к огню.
С Тобой сгореть Одним хочу!