Про интернет, бабок и старика...

Татьяна Демидова 3
   *
"Интернет зло!"

Дмитрий Мальянц   02.02.2024 06:16

   ***
Старик не любит интернет,
Так отключил бы, но ведь нет,
Сидит и мучается бедный.
На нервах весь, худой и бледный.
Все бабки смотрят БиБиСи,
Старух навалом на Руси
И раздражают старика,
Как тряпки красные быка.
А бабкам этим - хоть бы хны,
Гордятся, что просвещены.
Но дед-то знает - бабки дуры.
Ни маникюра, ни фигуры,
В помине нет ни у одной.
От вида их хоть волком вой.
Сидят, заразы, тычут пальцы
В клавиатуру. Нет бы пяльцы,
Как раньше, бабкам в руки взять
И при лучине вышивать.
Но тычут в кнопки, рассуждают,
И деду этим досаждают.
Они приносят только вред.
Закрыть бы вход им в интернет,
И был бы дед тогда один
Там Царь и Бог, и Господин.

  Татьяна Демидова 2024г.