Welcome to СЕЛО

Марена Холодная
На Вас решительно запала
Придурковатый вид мне не помеха
Я Вас не знаю и не знала
Похож на клоуна (того, что не уехал)

Одежда Ваша столь убога
Что не скрывает хиленьких коленей
Трусишки рваные немного
Меню из пива, лука и пельменей

Увы, в селе не до разбора
Любой рискует попаданьем в плен
Визжит, привязанный к забору
Ячейки общества молодожен и член...